MENU
メニュー
価格はすべて税込みです。
【季節限定】ヘルシー夏ランチ
¥5,000 (税込 ¥5,500)
・ヴィシソワーズ バゲット添え
・海老とキャビアのカッペリーニ
・いわしと夏野菜のミルフィーユ
・黒毛和牛A5フィレステーキ
・ご飯、味噌汁、漬物
・コーヒー or 紅茶
※デザートを追加する事も出来ます。(+550円)
・カタラーナ フルーツとともに
Menu Degustation / デギュスタシオン
¥10,000 (税込 ¥11,000)
【プロローグ】
ヴィシソワーズ バゲット添え
【冷前菜】
恵那鶏の冷菜/アンショワイヤード
【温前菜】
鯵と夏野菜の梅味噌ミルフィーユ
【魚介料理】
車海老とホタテの新生姜炒め
【肉料理】
黒毛和牛A5フィレステーキ
【ご飯物】
ご飯、味噌汁、漬物
【デザート】
カタラーナ/フルーツとともに
Menu Jubee / ジュウベエ
¥14,000 (税込 ¥15,400)
【アミューズ】
蒸しアワビのキャビア添え
【冷前菜】
恵那鶏の冷菜/アンショワイヤード
【温前菜】
鯵と夏野菜の梅味噌ミルフィーユ
【スープ】
ヴィシソワーズ/withバゲット
【魚介料理】
車海老とホタテの新生姜炒め
【肉料理】
黒毛和牛A5フィレステーキ
フォワグラのポワレ
【ご飯物】
ご飯、味噌汁、漬物
【デザート】
カタラーナ/フルーツとともに
麻婆豆富の“分解再構築” (追加アラカルト)
¥1,000 (税込¥1,100)
北海道産ホタテのソテー (追加アラカルト)
¥1,500 (税込 ¥1,650)
車海老のチリソース (追加アラカルト)
¥2,000 (税込 ¥2,200)
NZ産仔羊のロティ (追加アラカルト)
¥2,500 (税込 ¥2,750)
『前日までのご予約限定!』
伊勢海老のグリル 雲丹ソース
¥7,000 (税込 ¥7,700)